17 de fev de 2015

Bife a milanesa

Quer deixar o bife à milanesa ainda mais gostoso? É muitooo fácil! Misture à farinha de rosca um pouco de manjericão picado e alguns dentes de alho amassado. Depois é só fritar como de costume. Vai dar um up no sabor! Experimente! {Dica do Face}


3 comentários:

  1. O cheirinho e o gostinho do manjericão é delicioso, amo!!!!!
    Solzinha um lindo final de semana pra vc, abração esmagador.

    ResponderExcluir
  2. Olá Sol Oliveira.
    Seu blog é uma delícia.
    Sou seu seguidor.
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  3. Sol que dica maravilhosa, as vezes enjoamos de certas comidas por falta de criatividade na cozinha.
    Adorei ...

    Bjks linda!
    My

    ResponderExcluir

♥♥♥♥♥Tenha uma vida abençoada !!!♥♥♥♥♥
-----------/♥♥♥♥♥♥♥\-----Amizade--(-♥-(-\♥/-)-♥-)
---------/♥♥♥♥♥♥♥♥♥ \----------------------(--♥-\/-♥-)
-------/♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥\-----Saúde------||-----
----@--l---D----------D---l---@----- ---------||
--\\l//l_____l__l_____l-\\l//-\\l//- ╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣
================================
Obrigada por sua visita!
Para que eu retribua seu comentário, favor deixar o link do seu Blog. Para troca de seguidores, deixe seu nome de seguidor do Blog e o link. Para troca de comentários, deixe o link do post que quer que eu comente. Sua presença enriquece meu Blog. Sua companhia alegra minha alma. Sinta-se Abraçado(a)! Volte sempre!
================================