17 de fev. de 2016

Dia de Receita: Mousse de maracujá

E hoje é dia de receita. Então aprenda essa receitinha prática de mousse de maracujá e depois vem me contar o que você achou ok?


O que você vai precisar?

  • Suco de um maracujá
  • Uma xícara de leite
  • 70 Gramas de gelatina sabor maracujá
  • A polpa de uma maracujá
  • Uma colher de açucar
  • Uma caixa de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma batedeira ou liquidificador
  • Um refratário;


Preparo:

Coloque todos os ingredientes líquidos na batedeira e em seguida a gelatina, dê uma leve mexida para misturar e coloque para bater por um minuto em velocidade baixa; aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 5 minutos. despeje tudo no refratário e leve ao freezer por meia hora; espalhe a polpa do maracujá, que deve ser  previamente misturada com uma colher de açúcar, sobre o mousse e retorne ao freezer por uma hora e meia. {este tempo é bem maior se for levado ao congelador, cerca de quatro horas}. Esta receita serve 8 poções generosas.
Quer ver como eu fiz? assista o vídeo:


E aí? O que você achou da minha receita? O que você gosta de preparar para a sobremesa?
Me conta aí nos comentários ok?

Veja também...

Assine a Newsletter para receber muitas outras receitas deliciosas >>>>>>

2 comentários:

quelsfs disse...

Oi amada.
delícia, adoro.
Beijinh♥
Raquel Fraga
http://ateliedemimosdaquelsfs.blogspot.com.br

Alessandra disse...

Olá!
Amiga Sol!
Adorei a receita...
Diferente da que eu costumo fazer...vou testar a sua na próxima, amo mousse, super refrescante nesse calor!
Um super bjo!

Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram

Atualizações do Instagram

Topo