O que você vai precisar?
- Suco de um maracujá
- Uma xícara de leite
- 70 Gramas de gelatina sabor maracujá
- A polpa de uma maracujá
- Uma colher de açucar
- Uma caixa de leite condensado
- Uma caixa de creme de leite
- Uma batedeira ou liquidificador
- Um refratário;
Preparo:
Coloque todos os ingredientes líquidos na batedeira e em seguida a gelatina, dê uma leve mexida para misturar e coloque para bater por um minuto em velocidade baixa; aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 5 minutos. despeje tudo no refratário e leve ao freezer por meia hora; espalhe a polpa do maracujá, que deve ser previamente misturada com uma colher de açúcar, sobre o mousse e retorne ao freezer por uma hora e meia. {este tempo é bem maior se for levado ao congelador, cerca de quatro horas}. Esta receita serve 8 poções generosas.
Quer ver como eu fiz? assista o vídeo:
E aí? O que você achou da minha receita? O que você gosta de preparar para a sobremesa?
Me conta aí nos comentários ok?
Veja também...
2 comentários:
Oi amada.
delícia, adoro.
Beijinh♥
Raquel Fraga
http://ateliedemimosdaquelsfs.blogspot.com.br
Olá!
Amiga Sol!
Adorei a receita...
Diferente da que eu costumo fazer...vou testar a sua na próxima, amo mousse, super refrescante nesse calor!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram
Postar um comentário