13 de jan. de 2016

Torta Fria de Queijo e Presunto

Esta Torta é uma sugestão prática, deliciosa e refrescante para o seu lanche e até mesmo para você fazer e vender. De qualquer forma, será um sucesso!


I

INGREDIENTES

PARA O CREME
  • 500g de maionese
  • 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de cheiro verde
PARA O RECHEIO
  • mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 lata de ervilha (opcional)
PARA A MONTAGEM
  • pão de forma sem casca (o quanto baste)
  • Batata palha, tomates cereja e salsinha para decorar
MODO DE PREPARO DO CREME
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  1. Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador.
  2. Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais).
  3. Por último, acrescente um pouco do creme para de  umedecer o recheio.
MONTAGEM
  1. Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme.
  2. Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio.
  3. Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio.
  4. Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta.
  5. Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.
Receita de Ivone Silvério, do Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora no Facebook.
Quer aprender muitas outras receitas? Vem para o Grupo de Receitas

2 comentários:

quelsfs disse...

Oi amada.
Hum,delícia.
Bom final de semana.
Beij♥
Raquel Fraga
http://ateliedemimosdaquelsfs.blogspot.com.br

Alessandra disse...

Olá!
Sol que delícia!
Amo tortas desse tipo!
É a cara do Verão!
Um super bjo!

Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram

Atualizações do Instagram

Topo