Esta Torta é uma sugestão prática, deliciosa e refrescante para o seu lanche e até mesmo para você fazer e vender. De qualquer forma, será um sucesso!
Veja também: Torta fria de Atum da Sol
I
INGREDIENTES
- 500g de maionese
- 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 maço de cheiro verde
- mussarela a gosto
- presunto a gosto
- cheiro verde picado
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1 lata de ervilha (opcional)
- pão de forma sem casca (o quanto baste)
- Batata palha, tomates cereja e salsinha para decorar
MODO DE PREPARO DO CREME
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador.
- Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais).
- Por último, acrescente um pouco do creme para de umedecer o recheio.
- Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme.
- Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio.
- Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio.
- Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta.
- Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.
Quer aprender muitas outras receitas? Vem para o Grupo de Receitas
2 comentários:
Oi amada.
Hum,delícia.
Bom final de semana.
Beij♥
Raquel Fraga
http://ateliedemimosdaquelsfs.blogspot.com.br
Olá!
Sol que delícia!
Amo tortas desse tipo!
É a cara do Verão!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram
Postar um comentário